Surimi à l'armoricaine
C'est de nouveau une recette adaptée au régime Dukan, mais encore une fois c'est délicieux !!
Pour 6 verrines :
> 1 sachet de surimi râpé
> 6 bâtonnets de surimi
(c'est important de prendre de la qualité pour que les rondelles se détachent bien)
> 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 3 ou 5 %
> 4 cuillères à café de concentré de tomate (heinz pour celles qui suivent le régime)
dilué dans 1/2 verre d'eau
> 1 échalote
Faire dorer l'échalote ciselée dans une poêle. Ajouter le surimi râpé, les bâtonnets en rondelles. Laisser dorer 5 minutes.
Ajouter le concentré dilué, sel et poivre.
Laisser mijoter une dizaine de minutes, les rondelles doivent se détacher.
Ajouter la crème, laisser de nouveau 5 minutes et dresser !
C'est vraiment délicieux, les invités sont étonnés qu'il n'y ai que du surimi car c'est trés goûteux !