Tapenade au wasabi (au thermomix ou non)

Publié le par Anaïs

 tapenadewasab.jpg

 

Pour 4/6 personnes (à l'apéritf)

 

> 160g olives vertes dénoyautées

> 20g jus citron

> 7 filets anchois

> 1 cuillère à soupe de wasabi

> 50g huile olive (au basilic pour moi)

Sicilegourmande

 

Mettre tous les ingrédients dans le thermomix (ou autre robot), mixer 20 secondes vitesse 6,

racler les bords et mixer de nouveau (selon la texture souhaitée).

Déguster sur des toasts grillés ou avec des gressins.

Publié dans Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
Très bonne idée de rajouter du wasabi. Je retiens pour la prochaine tapenade. Merci.
Répondre
F
Ça doit être délicieux :D
Répondre
C
une touche vraiment originale !
Répondre
G
wouf!!! elle arache ta tapenade!
Répondre
P
c'est super délicieux j'en ai fait la semaine dernière!!!!<br /> gros biosus
Répondre