Tartelettes chèvre, raisins, jambon cru

Publié le par Anaïs

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> pâte feuilletée

> chèvre frais

> ciboulette

> raisin

> jambon cru

 

Etaler la pâte feuilletée et y découper des cercles de la taille de vos moules.

Y déposer les cercles de pâte et les piquer à l'aide d'une foruchette.

Mélanger le chèvre avec un peu de ciboulette ciselée, poivrer.

Déposer un peu de cette préparation au centre des fonds de tarte et enfourner une quinzaine de minutes th.6, 180°C jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Pendant ce temps laver le raisin, couper chaque boule en deux et retirer les pépins. Emincer le jambon cru.

Déposer un peu de raisin et de jambon cru dans chaque tartelette et servir à l'apéritif chaud ou froid.

Publié dans Grignotage apéro

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P
Une association de saveurs que j'aime beaucoup !
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L
ouh avec du raisin ça me tente bien! bises!
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A


C'est original super simple et super bon !! :)



C
Huummm ça a l'air bien bon.
Je profite pour te souhaiter un bonne année et tout mes voeux ici. J'ai ouvert un blog de cuisine mais c'est le tout début, soit indulgente si tu passes y jeter un oeil. As-tu testé les produits de
ton colis.
Bizzz
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A


Merci !! J'ai fait cet aprés-midi un marbré avec un peu d'ovomaltine, bien sur un peu car je ne veux pas gâcher c'est tellement bon !! bises à toi je file jeter un oeil à ton blog



L
Cette alliance sucrée-salée me plait assez...
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2
Miam ! J’en prendrais bien un petit peu !
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