Thermomix : Pâte à pizza moelleuse

Publié le par Anaïs

Une délicieuse pâte trés moelleuse ! Grâce au thermomix elle est trés rapide à faire et super facile à étaler !

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Pour une trés grande pizza :

 

> 100g eau

> 15g levure de boulanger sèche (ou fraîche si vous avez)

> 100g lait

> 350g farine

> 1 cuillère à soupe huile olive

> 1 cuillère à café de sel

 

Dans le thermomix, mettre l'eau, la levure et 10g de lait : 1mn30/37°C/vitesse 2.

Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel : 1mn/épi.

Ajouter le reste de lait : 1mn/épi.

Mixer 10 secondes/sens inverse/vitesse 2.

Sortir la pâte du thermomix et former une boule (rien de plus simple !), laisser reposer 1 heure.

Etaler la pâte et la garnir suivant votre envie ! Enfourner la pizza 20 minutes à 220°C, th.6.

 

Bon appétit ! 

 

Cette recette est présentée dans ma jolie vaisselle de chezlogo V V D-1

Publié dans Thermomix

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I
Pour la cuisson sur conseil d un pro four à 260°C pendant 8-10 min. Bien saisie la pâte fine est croustillante un pur bonheur. Je l avais fait tomate épices (basilic et herbes Provence) recouvert d<br /> un reste de tian de légumes et lardons jambon oignon revenus , y à plus une miette ...
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P
miammmmmmmmmmmmmmm la pizza et merci bcp pour la recette!!!<br /> gros bisous
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E
ta pizza est tentante, effectivement la pate a l'air délicieuse
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V
bonjour, humm elle a l air bien bonne ta pizza, ca donne envie. Bisou bonne journée.
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