Financiers thé matcha, framboises

Publié le par Anaïs

Financiers thé matcha, framboises

Pour une douzaine de financiers :

> 90g beurre salé

> 150g blancs d'oeufs

> 150g sucre glace

> 60g farine

> 60g poudre d'amandes

> 5g thé matcha

> framboises

Préchauffer le four à 180°C, th.6.

Fouetter les blancs d'oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la poudre d'amandes et le thé. Mélanger. Faire fondre le beurre et l'incorporer à la pâte.

Verser dans les moules et déposer quelques framboises sur le dessus (pour moi 2 par financier).

Enfourner une vingtaine de minutes.

Ces petits financiers matcha framboises se congèlent très bien une fois refroidis.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Mmmmmm, j'aime beaucoup !!
Répondre
R
Rien que de voir les photos, on en mangerait. Merci.
Répondre
Y
Ces financiers sont très beaux et ont l'air exquis!
Répondre
P
Un délice!
Répondre