Mini gaufres salées aux 2 jambons, roquefort et noisettes
Ingrédients pour une vingtaine de mini-gaufres :
2 œufs 200g de farine 200g de fromage râpé 30 cl de lait 5 cl d'huile d'olive 5 cl d'huile de noix 1 sachet de levure chimique 100g de jambon blanc 100g de jambon cru Une poignée de noisettes décortiquées (+ un peu pour la déco)2 cuillères a soupe de ciboulette ciselée Sel, piment d'espelette Roquefort (à volonté)
Mélanger la farine et la levure.
Ajouter le fromage râpé, le lait, l'huile, les œufs, les jambons hachés au couteau, la ciboulette ciselée, un peu de sel et de piment d'espelette.
Ajouter les noisettes concassées. Bien mélanger.
Déposer une cuillere à café de pâte dans votre gaufrier et cuire le temps nécessaire.
Tartiner un peu de roquefort sur chaque gaufre et parsemer de quelques noisettes.
Déguster !