750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Madeleines au camembert

Madeleines au camembert

Madeleines au camembert

Pour environ 16 madeleines : ¤ 80g de farine ¤ 1/2 sachet de levure ¤ 2 oeufs ¤ 5 cuillères à soupe d'huile ¤ 15 g de gruyère râpé ¤ 80g de camembert (du vrai camembert de Normandie, of course !!) ¤ sel, poivre Préchauffer le four à 240°C (th 8). Casser...

Lire la suite

Rillettes de jambon blanc à la crème

Rillettes de jambon blanc à la crème

Rillettes de jambon blanc à la crème

Pour un bol ( environ 6/8 personnes) : ¤ 2 oeufs ¤ 6 tranches de jambon blanc ¤ 10 cl de crème liquide ¤ 10 cl de fromage frais ¤ 4 cuillères à soupe de ketchup ¤ sel, poivre Faire durcir les oeufs, les laisser refroidir et les écaler. Dans un mixeur...

Lire la suite

Terrine de foies de volaille

Terrine de foies de volaille

Terrine de foies de volaille

Pour 4 à 6 mini-terrines : ¤ 250g de foies de volaille (moi j'ai mis des foies confits) ¤ 250g de chair à saucisse ¤ 1 échalote ¤ 12 fines tranches de lard ¤ 1 oeuf ¤ 5 cl de vin blanc ¤ 1 cuillère à café de cognac ¤ 1 cuillère à café de 4 épices ¤ 3...

Lire la suite