Filet mignon au Maroilles

Publié le par Anaïs

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Pour 2/3 personnes :

 

> un filet mignon

> 1 maroilles

> 2 courgettes

> 3 échalotes

> 1 petit verre de vin blanc

> 2 grosses pommes de terre

> 4 cuillères à soupe de crème fraîche

 

Emincer les échalotes et les faire dorer dans un peu d'huile d'olive dans une cocotte pendant 5 minutes.

Ajouter le filet mignon en tranches et laisser dorer de nouveau 5 minutes.

Verser le vin blanc et les pommes de terres coupées en deux puis en rondelles. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.

Ajouter les courgettes en rondelles, faire mijoter 10 minutes.

Incorporer le Maroilles en morceaux sans la peau et 4 cuillères à soupe de crème. Laisser fondre le fromage (environ 5 minutes).

 

C'est prêt ! Bon appétit ;)

Publié dans Plats

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C
<br /> j'aime beaucoup !! je le fais parfois en croute avec le maroilles qui fond dedans ... un régal !<br /> bises<br /> <br /> <br />
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2
<br /> J'adore cette recette ! Elle fait partis de mes préférées ! Bisous et très bon week-end !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Miam une version avec des légumes !<br /> Moi je conserve une partie de la croute du Maroilles, ça relève la sauce :)<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Oui il faut bien un peu de légumes pour déculpabiliser un peu cette recette ;)<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> miam miam un plat savoureux qui me fait de l'oeil ! ;-)<br /> <br /> <br />
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L
<br /> j'ai vécu dans le nord et j'ai adoré ce froamge si particulier! merci pour cette recette<br /> <br /> <br />
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