Mini cannelés jambon ciboulette

Publié le par Anaïs

 DSC06424.JPG

 


Pour 15 mini cannelés :

> 2 tranches de jambon blanc

> 1 petit suisse

> 25g de farine

> 1/2 cuillère à café de levure

> 1 cuillère à soupe de basilic haché

> 2 cuillères à soupe de graines de pavot

> 1 oeuf

> 25ml de lait

> sel,poivre

 

Hacher le jambon et mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Enfourner 30 minutes au four préchauffé à 180°C. 

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Ils sont top ces petits cannelés!!! Bon choix de recette!<br /> Je continue ma ronde bizzzz ;-*<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'adore les cannelés salés, je note cette recette, elle me plaît beaucoup !!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> faut vraiment que je m'achete des moules a cannelés, j'ai un grand stock de moules en silicone mais cela me manque ^^<br /> joli choix, ils sont très joli tes petits cannelés et surement tres bon<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Voilà un choix bien gourmand pour l'apéritif ^ - ^ Belle journée Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> trés chouette cette recette !<br /> <br /> <br />
Répondre