Les participants au concours "A vos régions", à vos votes !
Voici les recettes réalisées pour le concours "à vos régions"
Vous pouvez voter pour votre recette préférée, une seule fois et pour une seule recette !
Laissez un commentaire avec la recette choisie.
Les votes seront cloturés le 1 décembre à minuit et j'annoncerai le gagnant du colis Normand le 2 décembre !!
Bonne chance à tous !
Recette n°1 :
Bretagne : Palets bretons
Les délices de Poyane
Recette n°2 :
Poitou : Niortais
Bonheurs gourmands de Sophie
Recette n°3 :
Aveyron : Flaune Aveyronnaise
Les gourmandises d'une fée
Recette n°4 :
Franche-comté : Toutché
Tout le monde à table
Recette n°5 :
Lorraine : Charlotte lorraine au mascarpone
Les petits plats dans les grands
Recette n°6 :
Franche-comté : Poulet au comté
Les fourneaux d'Amélie
Recette n°7 :
Nord : Tarte ch'tiflette
La cuisine et les voyages de Pripri
Recette n°8 :
Ardèche : Cousina
Ma cuisine fais son show
Recette n°9 :
Bretagne : Tagliatelles à la carbonara à la mode Bretonne
La griotte bleue
Recette n°10 :
Bretagne : Galette saucisse
1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux
Recette n°11 :
Alsace : Leckerli
Cuisine Addict
Recette n°12 :
Bretagne : Far Breton
Recettes de Jacre
Recette n°13 :
Sologne : Tarte tatin
Une marmotte aux fourneaux
Recette n°14 :
Avesnois : Cuisses de poulet au choux rouge et compotée de pommes
On s'en lèche les doigts
Recette n°15 :
PACA : Soupe au pistou et ses tuiles de Grand padano
Les fourneaux de Leen
Recette n°16 :
Bourgogne : Oeufs en meurette
Ma cuisine, mes livres et moi
Recette n°17 :
Provence : Bolognaise revisitée façon provençale
So délicious
Recette n°18 :
Franche-comté : Chausson comtois
Le blog de la casa mia
Recette n°19 :
Carassonne : Pain au cassoulet
Recettes voyageuses de Barbara
Recette n°20 :
Bourgogne : Gouère à la fleur d'oranger
Mes délices paradisiaques
Recette n°21 :
Franche-comté : Salade composée comtoise
La main à la pâte
Recette n°22 :
Paris : Cabillaud à la parisienne
La cuisine de Marie
Recette n°23 :
Tours : Nougat de Tours
Ma patisserie
Recette n°24 :
Lorraine : Quiche Lorraine
le chaudron de taka
Recette n°25 :
Dom-Tom : Tartelettes coco