Petites galettes mexicaines
Pour une dizaine de petites galettes :
> 1 oeuf
> 40g de farine
> 1 cuillère à café de levure
> 1 oignon
> la moitié d'une petite boite de maïs
> 60 ml de lait
> 50 g de mimolette râpée
> 20g de parmesan râpé
> 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Emincer les oignons et les poêler dans une cuillère d'huile d'olive.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la farine, la levure, le lait. Ajouter le maïs, les fromages, les oignons cuits et la ciboulette. Saler, poivrer.
Dans une grande poêle, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et y déposer des petits tas de pâte en prenant soin de bien les espacer. Cuire environ 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les galettes soient bien dorées.
Tartiner d'un peu de fromage frais.
La prochaine fois je referai ces galettes avec un peu de guacamole !