Petits pains à la farine de pois chiche et poivron
Voici la recette que j'ai choisi sur le blog foodandfashion pour le jeu interblog n°20
Voici la recette pour 10 8 petits pains :
> 75g de farine de pois chiche
> 75g de farine complète
> 1/2 cuillère à café de sel
> 1 petit oignon
> 1 tout petit poivron
> 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
> 15 30 ml d'eau
> 2 cuillères à soupe de beurre ou d'huile d'olive
Mélanger les farines et le sel. Ajouter l'oignon et le poivron en cubes.
Ajouter l'eau petit à petit pour que la pâte soit souple sans coller aux doigts (rectifier en ajoutant de l'eau ou de la farine).
Former des boules de pâte et les aplatir au maximum.
Faire chauffer le beurre ou l'huile d'olive dans une poêle et déposer les petites galettes.
Faire dorer environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen.
Servir idéalement avec un plat au curry ;)
C'est délicieux !