Piémontaise légère

Publié le par Anaïs

Une recette légère mais délicieuse !

piemont.jpg

 

Pour 4 personnes :

 

> 5 grosses pommes de terre

> 2 oeufs

> 1 petit oignon ou 1 échalote

> ciboulette

> 300g de fromage blanc 0%

> 1,5 cuillère à café bombée de moutarde

> 1 cuillère à soupe de jus de citron

> 3 tomates

> 6 cornichons

> 4 tranches de jambon blanc

 

A l'avance, faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur. Cuire les oeufs durs.

Emincer finement l'oignon ou l'échalote. Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le citron, saler et poivrer.

Ajouter l'oignon et la ciboulette ciselée et reserver au frais.

Dans un saladier mélanger les pommes de terres, les oeufs et les tomates en dés.

Ajouter les cornichons en petites rondelles et le jambon en lamelles.

Ajouter la sauce et servir bien frais.

 

C'est à la base une recette du Dr Cohen.

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

Hoo j'adore cette salade, et je retiens avec grand plaisir cette version


Répondre
B

recette faite pour le souper de ce soir . la photo sera sur mon blog à la fin du mois dans la rubrique recettes testées !


Répondre
2

Merci pour cette succulente recette ! Bisous !


Répondre
P

je dois l'essayer et met merci bcp
gros bisous


Répondre
C

recette piquée pour ce week end!

merci


Répondre