Spaghettis aux fruits de mer, piment d'espelette
Pour 2 personnes :
> 250g de fruits de mer (surgelés pour moi)
> spaghettis
> 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
> 1/2 boite de tomates pelées avec leur jus
> 5 cuillères à soupe de crème fraîche
> 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
> 1 oignon rouge
> 50g de bresaola (charcuterie italienne,facultatif ou jambon cru)
> 1/2 cuillère à café de piment d'espelette
Peler et émincer l'oignon. Dans une sauteuse, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et y dorer les oignons 5 minutes.
Ajouter les fruits de mer et laisser 8 minutes, feu moyen.
Incorporer le fumet de poisson, laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter les tomates et leur jus (couper les tomates en épaisses lamelles), la crème, le piment d'espelette et la bresaola émincée.
Laisser de nouveau mijoter 5 minutes et servir bien chaud avec les spaghettis.
Prendre soin de cuire les spaghettis au milieu de la recette, selon leur temps de cuisson.