Steak haché maison, crème pimentée

Publié le par Anaïs

steak.jpg

 

Pour 2/3 personnes :

 

> 350 g de boeuf haché

> 1 oignon

> 2 pincées de piment d'espelette 

GourmetsLogo 250

> 3 cuillères à soupe de crème fraîche

> 1 cuillère à soupe de coulis de tomates

> 1 pincée de piment d'espelette

> 2 cuillères à soupe de bouillon

 

Pour les steaks :

 

Emincer finement les oignons.

Mélanger le boeuf avec l'oignon, le piment d'espelette, sel et poivre.

Former deux ou trois steak selon la grosseur voulue.

Les cuire à la poêle selon votre goût.

 

Pour la sauce :

 

Faire chauffer dans une casserole : la crème, le coulis, le piment et le bouillon.

 

J'ai servi ces steaks avec des brocolis vapeur et du quinoa.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> une délicieuse façon d'accommoder la viande hachée ! merci du partage ! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> bravo pour cette recette pleine de vaveurs...bises et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre