Clafoutis petits pois / tartare / allumettes canard
Pour 4 cocottes :
¤ 2 oeufs + 1 jaune
¤ 80 g de petits pois surgelés
¤ une petite barquette d'allumettes de canard
¤ 1/2 boursin ou tartare parfum au choix
( moi j'ai choisi au poivre)
¤ 2 cuillères à soupe bombées de crème
¤ à peine 10 cl de lait
¤ 20 g de maïzena
Mélanger le boursin avec le jaune d'oeuf, ajouter les oeufs un par un en fouettant puis incorporer la maïzena.
Ajouter la crème et le lait, le canard et les petits pois encore surgelés.
Saler, poivrer, verser la préparation dans les cocottes et enfourner 30 minutes th.6.
Ajouter la crème et le lait, le canard et les petits pois encore surgelés.
Saler, poivrer, verser la préparation dans les cocottes et enfourner 30 minutes th.6.