Clafoutis petits pois / tartare / allumettes canard

Publié le par Anaïs



Pour 4 cocottes :

¤
2 oeufs + 1 jaune
¤ 80 g de petits pois surgelés
¤ une petite barquette d'allumettes de canard
¤ 1/2 boursin ou tartare parfum au choix
( moi j'ai choisi au poivre)
¤ 2 cuillères à soupe bombées de crème
¤ à peine 10 cl de lait
¤ 20 g de maïzena

Mélanger le boursin avec le jaune d'oeuf, ajouter les oeufs un par un en fouettant puis incorporer la maïzena.
Ajouter la crème et le lait, le canard et les petits pois encore surgelés.
Saler, poivrer, verser la préparation dans les cocottes et enfourner 30 minutes th.6.

Publié dans Mini-cocottes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Sympa cette recette avec des petits pois<br /> Biz<br /> Fanie<br /> <br /> <br />
Répondre
K
J'ai réalisé cette recette,facile à faire et en plus moi qui n'aime pas trop les petits pois,j'ai aimé
Répondre