Mini gratin pommes de terre

Publié le par Anaïs

 gratinpdt.jpg

 

> pommes de terre

> crème liquide entière

> muscade 

> sel, poivre

 

Eplucher et couper les pommes de terre en trés fines rondelles.

En déposer une couche au fond des minis cocottes ou petits plats à gratins.

Recrouvrir d'un peu de crème, sel, poivre et un peu de muscade.

Recommencer jusqu'à remplir les petits plats (la cème doit arriver quasiement au même niveau que les pommes de terre).

Enfourner 1h th.6, 180°C.

 

Servir dans les mini-cocottes ou bien démouler les gratins.

 

C'est délicieux et trés simple !

gratinpdt2.jpg

Publié dans Mini-cocottes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

il est très appétissant ton petit gratin, miam miam


Répondre
P

merci bcp pour la recette et oui c'est très bon!!!!
gros bisous


Répondre
G

il est super gourmand ton gratin! j'adore!!


Répondre
P

Tout simple mais si bon !


Répondre
A


Oui et c'est la première fois que je le prépare comme ça, hé bien je ne le ferai que comme ça maintenant !!



2

Quelle belle recette ! Un délice ! Bisous !


Répondre