Rillettes de sardines ( et variante au thon)

Publié le par Anaïs


¤ 1 boite de sardines
¤ 3 ou 4 vache qui rit
¤ un trait de jus de citron
¤ 1 cuillère à soupe de moutarde
¤ ciboulette

Ecraser tous les ingrédients dans un bol, laisser environ 1 heure au frais. Tartiner sur des toasts.


Variante : Rillettes de thon

¤ 1 grosse boite de thon
¤ 75g de fromage frais au choix
¤ 2 cuillères à soupe d'estragon ciselé
( ou autre herbe que vous avez sous la main)
¤ 2 cuillères à soupe de jus de citron
¤ sel, poivre

Même réparation que pour les rillettes de sardines.
Je présente souvent ces rillettes dans des barquettes d'endives pour l'apéritif.

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article