Rillettes de sardines ( et variante au thon)
¤ 1 boite de sardines
¤ 3 ou 4 vache qui rit
¤ un trait de jus de citron
¤ 1 cuillère à soupe de moutarde
¤ ciboulette
¤ 3 ou 4 vache qui rit
¤ un trait de jus de citron
¤ 1 cuillère à soupe de moutarde
¤ ciboulette
Ecraser tous les ingrédients dans un bol, laisser environ 1 heure au frais. Tartiner sur des
toasts.
Variante : Rillettes de thon
¤ 1 grosse boite de thon
¤ 75g de fromage frais au choix
¤ 2 cuillères à soupe d'estragon ciselé
( ou autre herbe que vous avez sous la main)
¤ 2 cuillères à soupe de jus de citron
¤ sel, poivre
Variante : Rillettes de thon
¤ 1 grosse boite de thon
¤ 75g de fromage frais au choix
¤ 2 cuillères à soupe d'estragon ciselé
( ou autre herbe que vous avez sous la main)
¤ 2 cuillères à soupe de jus de citron
¤ sel, poivre
Même réparation que pour les rillettes de sardines.
Je présente souvent ces rillettes dans des barquettes d'endives pour l'apéritif.
Je présente souvent ces rillettes dans des barquettes d'endives pour l'apéritif.