Blinis faciles !

Publié le par Anaïs

blinis-copie.jpg

Pour une vingtaine de blinis :

¤ un yaourt brassé nature
¤ un pot yaourt de farine
¤ 1 oeuf
¤ 1/2 sachet de levure
¤ 1 pincée de sel

Mélanger au fouet tous les ingrédients et laisser reposer une heure au frais.
Chauffer une poêle avec un peu d'huile.
A l'aide d'une petite cuillère former des petits tas, après 5 min environ les retourner et laisser cuire 2 min.

Quelques idées de garniture :
¤ crème / ciboulette / saumon fumé
¤ guacamole / crevettes
¤ fromage frais, rondelle de concombre
¤ pesto, anchois
¤ les classiques : tarama, tapenade, houmous...

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> en effet c'est super simple!! merci beaucoup pour le partage!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Oui c'est tellement simple que ça ne vaut pas le coup d'en acheter ;)<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> très beau blog culinaire!! me voilà lancé dans l'aventure du blog culianire!!! http://au.pays.des.delices.over-blog.com/<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> C’est une réussite ! Bravo ! Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> merci bcp pour la recette!!!<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> quelle bonne idée!<br /> <br /> <br />
Répondre