Poêlée de crevettes miel/moutarde
Pour 2 personnes :
¤ 1 cuillère à café de gingembre
¤ 1 échalote
¤ 1 oignon
¤ 1 verre de vin blanc ( assez doux)
¤ 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
¤ 1 cuillère à soupe de miel
¤ 1 cuillère à soupe de sauce soja (ou 2 selon le goût)
¤ 300 g de crevettes environ
Emincer l'échalote
et l'oignon, les faire fondre dans une cuillèrée d'huile d'olive à la poêle.
Ajouter le vin blanc et faire bouillir jusqu'à ce qu'il reste environ une cuillère à soupe.
Ajouter la moutarde et les crevettes décortiquées. Faire revenir 2 min à feu vif.
Incorporer le miel et le soja et cuire jusqu'à ce que le crevettes caramélisent.
Servir avec du riz pilaf ou des tagliatelles.
Ajouter le vin blanc et faire bouillir jusqu'à ce qu'il reste environ une cuillère à soupe.
Ajouter la moutarde et les crevettes décortiquées. Faire revenir 2 min à feu vif.
Incorporer le miel et le soja et cuire jusqu'à ce que le crevettes caramélisent.
Servir avec du riz pilaf ou des tagliatelles.