Tortilla au poivron
Pour 4 personnes en plat ou plus en apéritif :
¤ 6 oeufs
¤ 400g de pommes de terre
¤ 1 ou 2 oignons
¤ 1 petit poivron rouge
¤ 1 cuillère à café de curry
¤ 2 cuillères à soupe de persil hâché
¤ huile d'olive
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles assez fines ( plus fines que
moi sur la photo ce sera mieux je pense). Epepiner le poivron et le couper en petits morceaux.
Faire revenir les oignons hâchés 5min à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre.
Cuire environ 10 min à feu vif moyen, en ajoutant le poivron à mi-cuisson.
Battre légèrement les oeufs dans un saladier, ajouter le persil, curry, sel et poivre. Incorporer la poêlée de légumes.
Verser la préparation dans un moule rectangulaire huilé sur 4 cm d'épaisseur.
Cuire 30 min environ à 200°C. La tortilla soit être prise et dorée.
Servir tiède ou froid avec de la salade ou coupé en cubes avec des pics pour l'apéritif !
Faire revenir les oignons hâchés 5min à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre.
Cuire environ 10 min à feu vif moyen, en ajoutant le poivron à mi-cuisson.
Battre légèrement les oeufs dans un saladier, ajouter le persil, curry, sel et poivre. Incorporer la poêlée de légumes.
Verser la préparation dans un moule rectangulaire huilé sur 4 cm d'épaisseur.
Cuire 30 min environ à 200°C. La tortilla soit être prise et dorée.
Servir tiède ou froid avec de la salade ou coupé en cubes avec des pics pour l'apéritif !