Poêlee de légumes à l'ébly
Pour environ 4 personnes :
Faire revenir des oignons, petits légumes (poivrons, courgettes, aubergines, tomates..)
Ajouter 2 verres d'ebly, et 4 verres de bouillon.
Laisser cuire 10 minutes. Ajouter une cuillerée de crème fraîche.
Idées + :
¤ ajouter des blancs de poulet en dés, des épices..
¤ il vous en reste ? Le lendemain, faire cuire de nouveau un peu d'ébly (à l'eau bouillante salée), le laisser refroidir et l'ajouter au reste de la poêlée. Assaisonner avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique : une salade composée qui change un peu !
Faire revenir des oignons, petits légumes (poivrons, courgettes, aubergines, tomates..)
Ajouter 2 verres d'ebly, et 4 verres de bouillon.
Laisser cuire 10 minutes. Ajouter une cuillerée de crème fraîche.
Idées + :
¤ ajouter des blancs de poulet en dés, des épices..
¤ il vous en reste ? Le lendemain, faire cuire de nouveau un peu d'ébly (à l'eau bouillante salée), le laisser refroidir et l'ajouter au reste de la poêlée. Assaisonner avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique : une salade composée qui change un peu !