Bourdin

Publié le par Anaïs

bourdin.JPG

 

Pour un bourdin, 6 personnes :

 

> Une pâte feuilletée

> 2 pommes calvilles (pommes du jardin de papy )

> 1 cuillère à soupe et demi et sucre

 

Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7), étaler la pâte dans un moule à tarte.

Laver les pommes et les couper en quartiers. Les disposer sur la pâte, parsemer d'une cuillère à soupe de sucre.

Enfourner environ une demi-heure jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

A la sortie du four saupoudrer d'une demi cuillère à soupe de sucre.

 

Et voilà un petit bourdin normand trés simple à réaliser et trés bon !!!!

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

Un délice les pommes de Calville ! J'en ai fait un clafoutis il y a peu.

Très joli ce bourdin !


Répondre
A


Bonne idée je n'en ai jamais fait en clafoutis !



P

Hmm je m'en lêche les babines miam!! Ca a l'air très bon!!


Répondre
T

Elle est sympa cette tarte, les pommes avec cette couleur, c'est pas courant !


Répondre
L

tout simple mais assurément délicieux! bises


Répondre
B

merci à PAPY pour ses POmmes !
;-)))

bisou
BREE


Répondre