Cakes curry/roquette

Publié le par Anaïs

cakescurry.jpg

 

 

Pour un cake ou une dizaine de minis :

¤ 3 oeufs
¤ 130g de farine
¤ 1/2 sachet de levure
¤ 10 cl d'huile
¤ 10 cl de lait
¤ 2 cuillères à soupe de pâte de curry

¤ une barquette de lardons

¤ une belle poignée de roquette


Mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile, le lait, bien mélanger et ajouter les lardons (préalablement cuits 5 minutes à la poêle).
Ciseler la roquette et l'incorporer au mélange. Saler, poivrer.
Enfourner Th.6/7 pendant 30 min environ (surveiller la coloration).

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Original la roquette dans le cake ! J'y gouterais volontiers !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'adore cette idée<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Chouette cake!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> de la roquette dans un cake... ça c'est très original et ça me plait beaucoup alors!!! merci pour l'idée<br /> <br /> <br />
Répondre