Sablés vache qui rit/parmesan
Pour une vingtaine de biscuits :
> 4 vache qui rit
> 100g de beurre ramolli
> 30g de parmesan
> 1 cuillère à café de levure chimique
> 1 cuillère à café de sel
> 200g de farine
> Paprika et graines de pavot
Préchauffer le four th.6 (180°C).
Mélanger le fromage, le beurre, le sel et le parmesan jusqu'à l'obtention d'une crème bien lisse.
Ajouter la farine et la levure, mélanger et former une boule (ajouter 1/2 cuillères d'eau si besoin).
Etaler la pâte sur le plan de travail et découper les sablés avec un emporte-pièce.
Déposer les biscuits sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer de paprika/pavot et enfourner une dizaine de minutes jusqu'à coloration.
Vous pouvez conserver ces petits sablés dans un tupperware quelques jours.
Pour réaliser ces sablés j'ai utilisé un moule trés pratique, 2 en 1 de chez Halwati shop