Sablés vache qui rit/parmesan

Publié le par Anaïs

DSC06053.JPG

 

Pour une vingtaine de biscuits :

 

> 4 vache qui rit

> 100g de beurre ramolli

> 30g de parmesan

> 1 cuillère à café de levure chimique

> 1 cuillère à café de sel

> 200g de farine

> Paprika et graines de pavot

 

Préchauffer le four th.6 (180°C).

Mélanger le fromage, le beurre, le sel et le parmesan jusqu'à l'obtention d'une crème bien lisse.

Ajouter la farine et la levure, mélanger et former une boule (ajouter 1/2 cuillères d'eau si besoin).

Etaler la pâte sur le plan de travail et découper les sablés avec un emporte-pièce.

Déposer les biscuits sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé.

Saupoudrer de paprika/pavot et enfourner une dizaine de minutes jusqu'à coloration.

 

Vous pouvez conserver ces petits sablés dans un tupperware quelques jours.

 

sablesvache.jpg

Pour réaliser ces sablés j'ai utilisé un moule trés pratique, 2 en 1 de chez Halwati shop

logo halwatishop

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
recette géniale ; ces petits sablés sont délicieux ; j'ai remplacé le parmesan par du comté et une autre fois par de l'emmental grand cru ; encore bravo.j'ai des photos comment faire pour les<br /> transmettre ?
Répondre
C
<br /> très sympa cette idée<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Ce week je l'ai fais !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> mmhh ça doit se manger sans faim!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Huuuuummmmm, à croquer!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre