Cannelés chorizo/emmental/fromage frais

Publié le par Anaïs

 canneleschorizo.jpg

Pour une vingtaine de mini-cannelés :

 

> 15cl lait

> 30g beurre

> 2 jaunes d'oeufs

> 60ml farine

> 75g chorizo

> 75g emmental

> ciboulette

> fromage frais

 

Faire fondre au micro-ondes le beurre et le lait.

Mixer le chorizo et l'emmental en petites miettes (j'ai utilisé le thermomix).

Mélanger les oeufs,la farine, le mélange beurre/lait et ajouter le chorizo/fromage.

Remplir aux 3/4 les alvéoles de moules à mini-cannelés et enfourner 25 minutes à 180°C, th.6.

Une fois refroidis, déposer un peu de fromage frais sur chaque cannelés et parsemer d'un peu de ciboulette. 

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Trop chouette ces cannelés ! très original ! bize !
Répondre
M
Hum... ça m'a l'air délicieux !!
Répondre
C
Il est parfait cet apéro !<br /> *<br /> <br /> **<br /> <br /> *** Belle journée<br /> <br /> **** a bientot<br /> <br /> ***** Chouya !
Répondre
S
appétissant tout ça!! bravo
Répondre
L
et vive l'apéro du weekend!!
Répondre