Champignons farcis au surimi

Publié le par Anaïs

champisurimi.jpg

 

Pour une vingtaine de champignons :

 

> champignons de paris frais

> 1/3 paquet de surimi râpé

fleury-michon

> 2 gousses d'ail

> 1/2 pot de fromage frais nature

 

Essuyer les champignons pour enlever les restes de terre etc.

Retirer les queues (vous pouvez les garder pour une autre préparation).

Mélanger le surimi, le fromage, l'ail émincé, saler et poivrer.

Farcir les champignons de cette préparation.

Enfourner une dizaine de minutes à 200°C, th.6/7.

 

D'habitude pour l'apéritif je ne farcis les champignons que de fromage frais,

hé bien maintenant je le regrette car avec un peu de surimi en plus c'est extra !!

Publié dans Grignotage apéro

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<br /> Miam ! J’en prendrais bien un petit peu !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonne idée cette association de poisson et de champignon... A tester !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Sympa tes champignons farcis ^^<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Un petit apéro bien sympathique par chez toi ;)<br /> <br /> <br />
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