Crème coco

Publié le par Anaïs

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Pour 6 personnes :

 

> 20 cl de lait de coco

> 15 cl de lait

> 25 cl de crème liquide

> 4 jaunes d'oeufs

> 50 g de sucre

> 1 cuillère à café d'extrait de vanille (ou une gousse)

> 6 cuillères à soupe de cassonade

 

Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le lait, le lait de coco et la vanille. Laisser tiédir.

Pendant ce temps fouetter les jaunes d'oeuf et le sucre. Ajouter la préparation tiédie.

Verser dans les ramequins et enfourner 1 heure th.4, 120°C jusqu'à ce que les crèmes soient juste prises au centre.

Laisser refroidir et réfrigérer 2 heures.

Avant de servir, parsemer de cassonade et enfourner 3 minutes sous le grill du four bien chaud.

 

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Publié dans Desserts

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G

Elle doit etre très bonne cette crème!


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A


Oui nous avons adoré !



C

sympa le nouveau look


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A


Merci ! ça fait du bien de changer un peu ! :)



P

Ooooooh, la belle crème coco!!!! J'y plongerais bien ma cuilère dedans!!! ^^


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L

Miam miam, cette petite crème me fait bien envie!!!
Elle est très réussie!
Bonne journée
Bisous


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A


merci :) c'était trés bon


Bisous



L

au bon goût de coco cela me plait! bisous


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