Délicieux cookies au tomates séchées et chorizo

Publié le par Anaïs

cookies.jpg

 

 

Pour 5 gros cookies ou 10 petits :

 

> 75 g de farine

30 g de parmesan

> 1 oeuf

> 40g de beurre

> 1 pincée de sel

> 1 cuillère à café de levure

> 1 cuillère à soupe de poudre de noisettes (ou amandes à défaut)

> 5 tomates séchées à l'huile

> 5 rondelles de chorizo

> 1 cuillère à soupe de basilic ciselé

 

Couper les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.

Mélanger la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel et le parmesan.

Ajouter l'oeuf et le beurre, puis le chorizo, les tomates séchées et le basilic.

Former les cookies et enfourner environ 10 minutes à 200°C, th.6/7.

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> j'adore ! à grignoter pour l'apéro<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam, je note l'achat de tomates séchées pour la semaine prochaine, j'ai envie de tester, ca à l'ai très bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
Oui c'est très bon et peut être préparé a l'avance !
P
<br /> Huuuuummmm, j'adore!!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre