Flan à la tomate

Publié le par Anaïs

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Pour une dizaine de petits dômes :

 

> 1 grande boîte de tomates pelées

> 4 oeufs

> 60g farine

> 2 cuillères à soupe de crème fraîche

> 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

> 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

> 1 cuillère à soupe de thym

 

Verser les tomates dans une casserole, ajouter l'huile d'olive et le thym.

Laisser mijoter 20 minutes. Mixer

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la crème et le concentré de tomate. Ajouter au mélange précédent.

Saler, poivrer.

Verser dans des petits moules en silicone et enfourner 35 minutes th.6, 180°C.

 

J'ai servi ces petits flans avec des pommes de terre, un rôti de boeuf et une sauce au roquefort.

 

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Publié dans Plats

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P
Ils ont l'air délicieux ces petits flans!!!
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M
Je note et je vais le faire dans pas longtemps je pense
Il me tente bien!!!
En plus les tiens ont une jolie forme

Des bisous
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B

anais je vais essayer les flans de tomates ainsi que les gaufres au saumon et faire gouter aux amis je te donnerai leur avis


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J

humm! elle doit être bonne cette jolie pyramide...bises et bonne soirée


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A


Oui c'est trés bon et ça change d'une tomate cuite ;)



C

très sympa
bises


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