Gaufres salées au saumon fumé

Publié le par Anaïs

Depuis le temps que je voyais chez Pauline des recettes de gaufres salées qui me faisaient trop envie !!!!

Voilà j'ai acheté un gaufrier et je lui ai déjà piqué une recette !!! C'était DELICIEUX !!!!!

 

gaufressaumon.jpg

 

Pour 6 gaufres :

 

> 100g de farine

> 1 oeuf

> 100g de fromage râpé

(gruyère ou autre, moi j'ai râpé plusieurs fromages qu'il me restait)

> 15 cl de lait

> 5 cl d'huile d'olive

> 100g de saumon fumé

> 1 cuillère à soupe de levure

> 10 brins de ciboulette

> 2 pincées de piment d'espelette

GourmetsLogo 250

 

Mélanger la farine et la levure. Ajouter le fromage râpé, le lait, l'huile, l'oeuf, le saumon haché au couteau, la ciboulette ciselée et le piment d'espelette.

Bien mélanger, saler et poivrer.

Verser une belle cuillère à soupe de cette préparation dans le gaufrier et cuire le temps nécessaire et DEGUSTER !!!!


Vous pouvez les manger en entrée avec une salade ou tout simplement à l'apéritif.

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Énorme succès (avec du chèvre frais à la place du fromage râpé). L'association chèvre/saumon fumé est délicieuse, et du romarin pour remplacer la ciboulette. Une petite variante très sympa pour ceux qui voudraient essayer :)
Répondre
G
Testé ce soir, on s est régale ... ai juste rajoute un tout petit peu de lait car ça faisait compacte. On le refera !
Répondre
C
<br /> très sympa<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Bonjour<br /> Ah c'est en cherchant une recette pour utiliser mon saumon fumé que je suis arrivée chez toi ! Celle-ci m'a l'air bien sympa ! Et zou dans mes fav's, je reviendrai voir la suite ! Bon week-end....<br /> ou bonnes vacances ;-) A bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> ça m'a l'air bien bon ça!!<br /> <br /> <br />
Répondre