Gâteau au chocolat sans matière grasse

Publié le par Anaïs

choco.jpg

 

Pour un gâteau ou une dizaine de muffins :

 

> 200g de chocolat à dessert

> 150g de compote de pommes

> 80/120g de sucre

(selon que vous le vouliez plus ou moins sucré)

> 3 oeufs

> 50g de farine

 

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Mélanger le sucre, la farine avec les oeufs. Ajoute la compote et le chocolat.

Verser dans un moule ou des caissettes à muffins et enfourner à 180°C, th.6 pendant 20 minutes pour un gâteau ou 15 minutes pour des muffins. 

 

Merci à ma ptite soeur pour sa recette !!

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

Super bonne recette, sans gras, car les gâteaux au chocolat sont souvent écœurant par la quantité de beurre qu'il y a dedans. Quand on est jeune, ce la passe bien, mais en vieillissant, on ne plus
les digérer du tout.
Bisous et merci pour le partage.


Répondre
K

Bonne idée cette recette, il a l'air très bon !!


Répondre
C

léger et gourmand : c'est parfait !


Répondre
P

Huuuuuummmmmm, trop bon!!!! ^^


Répondre