Gratin courgettes/kiri

Publié le par Anaïs

Encore un petit gratin improvisé et pas mauvais du tout !

 

gratincourg1.jpggratin2.jpg

 

 

 

Pour 3 personnes :

 

 

> 3 courgettes

> 1/3 de chorizo

> 8 kiri

> 1 verre de cidre (ou vin blanc)

> 1 oignon

> 3 cuillères à soupe de crème

> 350g de boeuf haché

 

Dans un robot, mixer quelques secondes le chorizo, les kiri, l'oignon, la crème et le cidre.

Couper les courgettes en fines rondelles.

Dans un plat à gratin, déposer un tiers des courgettes, recouvrir de la moitié de la viande hachée et verser un tiers de la sauce.

Recouvrir d'un tiers de courgettes et du reste de la viande.

Déposer le reste des courgettes et recouvrir les deux tiers de sauce.

Enfourner environ 35/40 minutes th.6, 180°C.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> sympa ton gratin de courgettes...bises<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> sympathique improvisation ... Bien le bonjour d'istanbul<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hmmm, le chorizo mixé avec la vache qui rit ça doit être très bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> C'est délicieux je confirme :)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Je ne connaissais pas cette version personalisé du gratin de courgettes et je testerai à l'occasion !! lol bizz coco<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Lol tiens moi au courant ;)<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Miam ^^<br /> <br /> <br />
Répondre