Cht'ite verrine aux fraises

Publié le par Anaïs

verrinechti.jpg

 

Pour 4 personnes :

 

> 8 spéculoos

> une petite barquette de fraises

> 250g de mascarpone

> 3 sachets de sucre vanillé ou 3 cuillères à soupe maison

> 15 cl de crème anglaise

 

Répartir 6 spéculoos émiettés dans le fond des coupes.

Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec le sucre vanillé et la crème anglaise.

Verser dans les coupes et laisser au frais au moins une heure.

Au moment de servir, recouvrir de morceaux de fraises et des 2 derniers spéculoos émiettés.

 

Délicieux !

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Aaaaaah des fraises, mon fruit préféré que je ne peux me passer et avec ta coupe très gourmande comment ne pas succomber ?!!! :)...<br /> Passe une bonne journée !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Une verrine qui fait plaisir à tous à la maison.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Cht'tite cht'tite pas si petite qua ça !! et gourmande bien plus encore!! lol bizz coco<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> une verrine qui me plait bien... je ne résiste pas aux speculoos ! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> très sympa<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre