Gratin de ravioles aux courgettes
Pour 2 personnes
:
> 150g de ravioles (1 paquet reflets de france)
> 1 belle courgette ou 2 petites
> 1 petite brique de crème
> 50g de gruyère râpé
> une demie bûche de chèvre
> sel, poivre, herbes au choix (basilic)
> 150g de ravioles (1 paquet reflets de france)
> 1 belle courgette ou 2 petites
> 1 petite brique de crème
> 50g de gruyère râpé
> une demie bûche de chèvre
> sel, poivre, herbes au choix (basilic)
Laver les courgettes puis les émincer finement. Dans un plat à gratin,
superposer ravioles, courgettes,rondelles de chèvre, sel, poivre.
Terminer par une couche de ravioles; parsemer de gruyère, arroser de crème, saler, poivrer.
Enfourner 30/40 minutes th.6.
Terminer par une couche de ravioles; parsemer de gruyère, arroser de crème, saler, poivrer.
Enfourner 30/40 minutes th.6.