Huîtres au jambon fumé

Publié le par Anaïs

huitres.jpg

 

Pour 2 personnes :

 

> 6 huîtres

> 1/2 échalote

> 1/2 tranche de jambon fumé

> 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès

> 1 cuillère à soupe de vin blanc

> poivre

 

Eplucher et émincer l'échalote.

Dans un bol, mélanger le vinaigre, le vin blanc, l'échalote et poivrer.

Ouvrir les huîtres (trouver un homme fort ) et retirer la première eau.

Emincer le jambon et le répartir sur les huîtres.

Verser un peu de sauce sur chaque huître et servir.

 

C'est trés bon et ça change un peu du citron !

J'ai trouvé cette recette dans le livre "un amour de dîner".

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Salut ! Je suis tombée sur ton blog par hasard... et j'ai vu que appart avoir été au collège ensemble, on a un autre point commun... la cuisine !! j’essaierai bientôt cette recette d'huitres au<br /> jambon fumé!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Je suis contente d'avoir pu dévouvrir ton blog qui est super ! C'est marrant de tomber par hasard sur notre passion commune !<br /> <br /> <br /> Bisouss<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> malgré le fait que j'aime ça je passe mon tour, je suis allergique aux huitres malheureusement!<br /> La guerre des bisous a commencé, tu es touché(e) !!!!!!A ton tour de toucher tes ami(e)s !Renvoie le moi si tu m'en fais un aussi !Tout ce que tu dois faire pour continuer cette guerre c'est<br /> transmettre ces bisous à un max de personnes !<br /> Bisousssssssssssssssss<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> C'est très tentant ! Miam ... Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> merci bcp pour la recette, moi je fais la sauce avec échalote émincée un peu de vinaigre balsamique sel et poivre<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre