Panna cotta noix de coco, groseilles
Un pur délice !!!
Pour 2 personnes :
> 20 cl de crème liquide
> 10 cl de lait de coco
> 40g de noix de coco râpée
> 30g de sucre
> 2 feuilles de gélatine
> une petite barquette de groseilles
Chauffer le lait de coco, la crème, la noix de coco râpée et le sucre dans une casserole.
Déposer les feuilles de gélatine dans une assiette creuse remplie d'eau froide afin de les faire ramollir.
Dés que le mélange arrive à ébullition, éteindre le feu, essorer les feuilles de gélatine dans vos mains et les ajouter à la préparation.
Bien mélanger afin de bien dissoudre la gélatine.
Dans vos verres ou verrines, déposer quelques groseilles au fond et revouvrir de la préparation.
Laisser refroidir au frais au minimum 2 heures.
Pour servir, décorer de quelques groseilles et d'un peu de coco râpée.