Lapin à la moutarde et au cidre

Publié le par Anaïs

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Pour 6 personnes :

 

> 6 râbles et 6 gigolettes de lapin

> 1 barquette d'allumettes de lardons fumés

> une dizaine champignons de paris

> moutarde

> 25/30 cl de cidre brut

> 1 gros oignon

 

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans une cuillerée d'huile d'olive. Ajouter le lapin badigeonné de moutarde. Laisser dorer quelques minutes puis ajouter les lardons et laisser de nouveau quelques minutes.

Verser le cidre, saler, poivrer et laisser mijoter environ 45 minutes en remuant régulièrement.

Avant de servir, retirer la sauce de la cocotte et la faire épaissir dans une casserole avec une cuillère de maïzena.

Servir avec des tagliatelles fraîches ou des petites pommes de terre.

Publié dans Plats

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F
<br /> ah ui je te croix<br /> <br /> <br />
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F
<br /> J'aime beaucoup les plat avec de la sauce moutarde! et j'aime aussi le lapin, super choix! faudra me faire gouter! bonne journée<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> J'adore aussi la lapin et mmm avec la moutarde c'est delicieux :)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> avec le cidre, j'adore !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Oui c'est sympa ça change du vin blanc !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> je le prépare souvent à la moutarde aussi mais je ne pense pas au cidre, à essayer<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Oui moi aussi d'habitude donc j'ai voulu changer un peu en remplaçant le vin blanc par du cidre, c'est sympa<br /> <br /> <br /> <br />