Lasagnes saumon / courgettes improvisées

Publié le par Anaïs

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Pour 2 personnes :

 

> 6 feuilles de lasagnes

> 2 pavés de saumon

> 4 champignons de Paris

> 12 grandes rondelles de courgette

> 1/4 de bûche de chèvre

> 6 cuillères à soupe d'eau

> 1 cuillère à café de fond de veau

> 1 cuillère à café de maïzena

> 25 cl de crème

> 1 cuillère à café de sauce tomate

> 1 cuillère à café de coriandre en poudre

 

Préparer la sauce : dans une casserole faire fondre le chèvre dans la crème. Ajouter l'eau et le fond de veau, la sauce tomate et la maïzena, fouetter.

Dans deux plats à gratin individuels, vaporiser (ou étaler) un peu d'huile d'olive et recouvrir d'une feuille de lasagne.

Y déposer quelques lanières de saumon, 3 rondelles de courgette, 1 champignon émincé, saler, poivrer et ajouter un peu de coriandre.

Arroser d'une cuillère de sauce et renouveler l'opération.

Finir par une feuille de lasagne et recouvrir de sauce.

Enfourner à 200°C pendant 25 minutes.

 

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Publié dans Plats

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P
<br /> Sympa cette lasagne!!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> coucou !<br /> j'aime bien tes petites recettes ! alors je me suis inscrite à ta NL<br /> bisous et bon lundi<br /> buddlehia<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Merci ;)<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> j'adore les impros!!!<br /> en tout cas miam miam tes lasagnes...<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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P
<br /> très sympa comme recette.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> une impro bien gourmande!!!<br /> <br /> <br />
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