Muffins gratinés
Pour les muffins de gauche :
> 2 muffins (les miens sont extras, ils viennent de chez regent's park)
> 4 champignons
> 1 cuillère à café de pâte de curry
> 2 cuillères à soupe de crème fraîche
> 4 pincées de curry madras
> 2 tranches de fol épi (fromage)
Couper les muffins en 2, les beurrer du mélange crème/pâte de curry et recouvrir de champignons, lard et fromage.
Parsemer d'une pincée de curry et enfourner 10 min à 200°C, th.6/7.
Pour les muffins de droite :
> 2 muffins
> 2 cuillères à café de moutarde
> une grosse tomate
> 4 champignons
> 16 rondelles de chorizo
> 2 tranches de fol épi
> 4 pincées de poudre de tomates séchées
Couper les muffins en 2, les beurrer de moutarde, recouvrir de rondelles de tomates, de champignons, de chorizo et de fromage.
Parsemer d'une pincée de poudre de tomates séchées et enfourner 10 min à 200°C, th.6/7.
Servir avec une salade.
C'est une façon sympathique de changer des bruschettas !
Vous pouvez recouvrir vos muffins de beaucoup de choses avec ce que vous avez sous la main !