Magret séché maison

Publié le par Anaïs

C'est super simple et délicieux !!

 

magret.jpg

 

> 1 magret de canard cru

> gros sel

> épices au choix ou poivre

 

Mettre du gros sel au fond d'une boite hermétique.

Déposer le magret et recouvrir complètement de gros sel.

Laisser au réfrigérateur 24H.

Sortir le magret et l'essuyer avec un torchon afin d'enlever le sel.

Dans un torchon propre, mettre le magret et le parsemer d'épices ou de poivre moulu, au choix.

(j'ai essayé avec juste du poivre et c'était trés bon ! )

Refermer le torchon et laisser dans le bac à légumes du réfrigérateur au minimum 15 jours (un mois est le mieux).

Et voilà ! Un délicieux magret séché !

 

Sur la photo j'avais servi le magret avec des oeufs de caille pour l'apéritif.

 

magrett.jpg

Publié dans Entrées

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A
<br /> Et tu mets quoi comme epices a part le poivre?<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Cette fois ci je n'ai mis que du poivre noir ! Mais tu peux mettre ce dont tu as envie !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> aux prochaines courses j'achète un magret et j'essaye ta recette<br /> merci<br /> cox<br /> <br /> <br />
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2
<br /> Miam ! Super recette !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> C'est tout simple et le résultat doit être forcément excellent. Tu me donnes vraiment envie d'essayer!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Oui c'est vrai que c'est délicieux et tellement facile !!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> j'adore,le dernier qie j'ai est aux herbes de provences !!bonne journée marie<br /> <br /> <br />
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