Mousse de jambon au pesto de tomates

Publié le par Anaïs

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Pour 4 personnes :


> 100g de jambon blanc

> 1 échalote

> 5 cl de crème fraîche pas trop épaisse

> fromage frais (environ 2 cuillères à soupe, 1 ou 2 kiri par exemple)

> 1 pincée de paprika

> 1 pot de tomates séchées à l'huile

> 1 gousse d'ail

> 1 poignée de pignons de pin

> 40g de parmesan râpé

 

Couper le jambon en lamelles, éplucher et émincer l'échalote. Mixer le jambon, l'échalote, le fromage frais, la crème, le paprika, sel et poivre. Réserver au frais.

Rincer le mixeur et mixer les tomates séchées (réserver l'huile), l'ail émincé, les pignons, le parmesan et 2 cuillères à soupe de l'huile des tomates.

Réserver au frais (environ 1 heure).

Pour présenter s'aider d'un cercle à pâtisserie (si vous n'en avez pas vous pouvez en fabriquer en retirant les 2 ouvertures d'une boite de thon !!).

Servir en entrée avec du pain grillé.

Publié dans Entrées

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B

coucou,
je t'ai mis dans mes blogs préférés afin d'aller grignoter chez toi régulièrement, faire un p(tit tour dans ta cuisine .....
belle journée !
bise BREE


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A


Merci beaucoup ! J'ai également fait un petit tour sur votre blog qui me parait trés interessant ! De bonnes idées à vous chiper ! :)


A trés bientôt,


Anaïs



B

BRAVO Anaîs !
je félicite la jeune fille de 22 ans que tu es et qui cuisine percequ'elle aime cuiciner

je cuisine depuis l'age de 7 ans et je veins d'en avoir 48
alors je t'encourage a continuer dans la voie du partage et de la convivialité
bise


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A

voila une recette bien originla c'est sympa


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C

hum un pesto de tomate ça doit être très bon!


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