Pizza saumon fumé, boursin

Publié le par Anaïs

pizzsaumon.jpg

 

> une pâte à pizza (je l'ai réalisée au thermomix avec la recette du livre)

> 4 tranches de saumon fumé

> 2 cuillère à soupe de crème

> fromage râpé (gruyère ou encore mieux comté)

boursin (ou autre fromage frais, j'ai choisi à la figue et aux noix)

images.jpg

 

Etaler la pâte et la tartiner de fromage frais.

Couper le saumon en lamelles et les déposer sur le dessus.

Recouvrir de crème puis de fromage râpé.

Poivrer et enfourner environ 20 minutes à four bien chaud ( th.7 minimum).

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Bien gourmand<br /> Bon WE...<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> une jolie pizza qui nous plairait bien le samedi soir!<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> Merci pour cette succulente recette ! Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Un beau mariage je fais le meme en croissant!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> merci bcp pour la recette,<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre