Potimarron doré, andouille et noisettes
Pour 2 personnes :
> 1 petit potimarron
> 8 petites tranches d'andouille
> 6 noisettes
> 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Couper le potimarron, retirer les pépins et la peau. Le couper en grandes tranches d'un centimètre d'épaisseur.
Dans une grande poêle (ou plutôt 2) faire chauffer l'huile d'olive puis déposer les tranches de potimarron.
Laisser dorer 5 minutes de chaque côté (les tranches doivent être cuites mais pas trop molles).
Pendant ce temps, mettre les tranhces d'andouille à dorer dans une poêle sans matière grasse.
A l'aide d'un grand couteau, écraser les noisettes et la ajouter dans la poêle avec l'andouille.
Pour dresser : disposer les tranches de potimarron, revouvrir de quelques tranches d'andouille émincées et parsemer de noisettes grillées.
C'est un délice !!
J'ai servi ce plat dans ma jolie vaisselle de chez
Anaiscuisine