Potimarron doré, andouille et noisettes

Publié le par Anaïs

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Pour 2 personnes : 

 

> 1 petit potimarron

> 8 petites tranches d'andouille

> 6 noisettes

> 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Couper le potimarron, retirer les pépins et la peau. Le couper en grandes tranches d'un centimètre d'épaisseur.

Dans une grande poêle (ou plutôt 2) faire chauffer l'huile d'olive puis déposer les tranches de potimarron.

Laisser dorer 5 minutes de chaque côté (les tranches doivent être cuites mais pas trop molles).

Pendant ce temps, mettre les tranhces d'andouille à dorer dans une poêle sans matière grasse.

A l'aide d'un grand couteau, écraser les noisettes et la ajouter dans la poêle avec l'andouille.

 

Pour dresser : disposer les tranches de potimarron, revouvrir de quelques tranches d'andouille émincées et parsemer de noisettes grillées.

 

C'est un délice !!

 

J'ai servi ce plat dans ma jolie vaisselle de chezlogo V V D-1

 

 

 

Anaiscuisine

Publié dans Plats

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C
excellente idée originale<br /> bises
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C
J'adore le potimarron cuit ainsi ! Une association originale !
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L
andouille de guemené je suis sûre!!
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