Cuillères mousse d'avocat, oeufs de saumon

Publié le par Anaïs

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> 2 avocats

> 20cl de crème liquide entière

> piment d'espelette

GourmetsLogo 250

> oeufs de saumon

> cuillères vous en trouverez chez :

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Peler les avocats, retirer les noyaux et les mixer avec la crème liquide.

Passer au chinois (il ne doit rester aucun morceau).

Ajouter quelques pincées de piment d'espelette (au goût), saler et poivrer.

Mettre la préparation dans le siphon, ajouter 2 cartouches de gaz et laisser au frais jusqu'au moment de servir.

Pour dresser : mettre un peu de mousse dans chaque cuillère et recouvrir d'un peu d'oeufs de saumon.

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C
SUper super super !! je retiens ta recette !<br /> <br /> Bonne soirée et à une autre fois.<br /> Bisous
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C
ça me plait bien ces petites cuilléres qui se mangent en entier!
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J
C’est une réussite ! Bravo ! Bisous !
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C
excellente idée<br /> bises
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L
la classe!!!
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