Poulet au Maroilles

Publié le par Anaïs

      Cette recette de poulet au Maroilles et on ne peut plus simple et vraiment délicieuse !

Merci à ma copine Amandine qui m'a gentiment donné sa recette :)

 

pouletmaroilles.jpg

 

Pour 4 personnes :

 

> 4 escalopes de poulet

> 1 grand Maroilles ou 2 petits

> 20cl crème liquide

> sel, poivre

> frites !!

 

Retirer la croûte du Maroilles et le couper en lamelles.

Emincer vos escalopes de poulet et les faire dorer dans une poêle. Ajouter la moitié de la crème liquide et quelques lamelles de Maroilles. Remuer jusqu'à ce que le formage soit fondu.

Verser dans un plat allant au four et recouvrir du reste de crème et de Maroilles.

Saler, poivrer et enfourner une dizaine de minutes à 200°C, th.6/7.

 

Servir bien chaud sur des frites !!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
mon déjeuner de mercredi midi, verdict de mes gourmands (sans appel !!!!) : c'est trop bon !!<br /> que dire de plus ???<br /> merci pour le partage<br /> bizzs<br /> Val
Répondre
M
Ca fait plusieurs fois que je vois la recette je ne l'ai encore jamais faite, et ca me redonne envie !
Répondre
A
<br /> <br /> C'est sur que ce n'est pas trés light mais c'est vraiment bon !<br /> <br /> <br /> <br />