Poulet des îles à ma façon
Couper le poulet (environ une escalope par personne) en lamelles et le faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile à la poêle.
Ajouter quelques tomates pelées en cubes, une cuillère à café de gingembre en poudre, une petite brique de lait de coco et une cuillerée de pâte de curry (selon le goût).
Saler, poivrer et laisser réduire d'un tiers environ.
Pendant ce temps cuire le riz (je l'ai cuit avec un sachet de riz d'or), éplucher 2 kiwis et les couper en rondelles.
Faire un petit dôme de riz, entourer de kiwi puis de viande. Napper de sauce.
Saler, poivrer et laisser réduire d'un tiers environ.
Pendant ce temps cuire le riz (je l'ai cuit avec un sachet de riz d'or), éplucher 2 kiwis et les couper en rondelles.
Faire un petit dôme de riz, entourer de kiwi puis de viande. Napper de sauce.