Tiramisu aux pommes de Sophie

Publié le par Anaïs

DSC04217.JPG

Pour 6 personnes :

> 1 bombe de chantilly Isigny
> 1 kg de pommes
> 30g de beurre
> jus d'un demi citron
> 1/2 cuillère à café de vanille ou cannelle
> 3 cuillères à soupe d'eau
> 6 sprits (sablés)

 Eplucher et émincer les pommes, les faire revenir avec le beurre, le citron, la vanille et l'eau. Couvrir et laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux. Laisser refroidir.

Au moment de servir, alterner des couches de pommes, de sablés émiettés et de chantilly.
La compote de pommes peut être préparée la veille. 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Moi devant ce tiramisu, ohlalala je craque!!!<br /> Bisous<br /> Fanie<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Oui c'est vrai que c'est delicieux ! d'ailleurs il y a longtemps que je n'en ai pas fait, il va falloir que je remedie à ça !!<br /> <br /> <br /> <br />