Quand la Bretagne rencontre la Savoie (gratin de crozets aux galettes de sarrasin)

Publié le par Anaïs

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Pour 6 personnes :

 

> 4 galettes de sarrasin

> Crozets (400g)

> une bûche de chèvre

> une barquette de lardons fumés

> 25 cl de crème liquide

> un peu de gruyère râpé

 

Cuire les crozets comme indiqué sur le paquet (ne pas trop les cuire, réduire le temps de cuisson de quelques minutes).

Déposer une galette au fond d'un plat rond allant au four (d'environ le diamètre des galettes).

Répartir un tiers des crozets et des lardons, des rondelles de chèvre et arroser d'un peu de crème. Poivrer.

Recouvrir d'une galette et renouveler l'opération.

Sur la dernière galette parsemer un peu de gruyère râpé et arroser du reste de crème. Saler et poivrer.

Enfourner à 200°C (th.6/7) pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Servir accompagné d'une salade pour alléger un peu le plat :)

Publié dans Plats

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L

Il a l'air délicieux ce gratin !


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L

cela doit être excellent! quel régal! bises!


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A


Oui c'est fort sympathique !!


Bises



L

Et bien çà donne un plat plus que succulent on dirait !!!
Bisous


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A


Oui c'est délicieux !



A

qu'elle gratin bien gourmand maimmm


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P

miam !!
ta recette de gratin de pom de terre-chorizo-vachequirit est top, un vrai succés hier
bonne journée
as


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A


Ravie que ça ai pu vous plaire !!  :)