Quand la Bretagne rencontre la Savoie (gratin de crozets aux galettes de sarrasin)
Pour 6 personnes :
> 4 galettes de sarrasin
> Crozets (400g)
> une bûche de chèvre
> une barquette de lardons fumés
> 25 cl de crème liquide
> un peu de gruyère râpé
Cuire les crozets comme indiqué sur le paquet (ne pas trop les cuire, réduire le temps de cuisson de quelques minutes).
Déposer une galette au fond d'un plat rond allant au four (d'environ le diamètre des galettes).
Répartir un tiers des crozets et des lardons, des rondelles de chèvre et arroser d'un peu de crème. Poivrer.
Recouvrir d'une galette et renouveler l'opération.
Sur la dernière galette parsemer un peu de gruyère râpé et arroser du reste de crème. Saler et poivrer.
Enfourner à 200°C (th.6/7) pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Servir accompagné d'une salade pour alléger un peu le plat :)