Quiche courgette, bacon et vache qui rit
Pour une quiche :
> une pâte feuilletée (maison : recette ici)
> 1 belle courgette
> 1 barquette d'allumettes de bacon
> 6 vache qui rit
> 3 oeufs
> 20 cl de crème
> un petit sachet de fromage râpé (70g)
> 1 oignon
> une cuillère à café de persillade (ou herbes au choix)
Etaler la pâte et la déposer dans un moule à tarte. Disposer les vaches qui rit sur le fond.
Dans une poêle faire revenir les oignons émincés dans une cuillère d'huile d'olive.
Ajouter le bacon et la courgette râpée et laisser dorer 5/10 minutes.
Pendant ce temps mélanger les oeufs, la crème, le fromage, la persillade, sel et poivre.
Ajouter les courgettes/bacon au mélange et le verser sur la pâte.
Enfourner 35 minutes th.6, 180°C.